Политические миниатюры

Трубицин Юрий Петрович
***




Был Сусанин-Миша Горбачев.
Он повёл народ к социализму,
Правда с человеческим лицом,
Но в пути успел продать Отчизну.

***

Ельцин был-алкаш,трепло и мот.
За людей горой- не удивляйся.
Ободрал до нитки свой народ,
А затем свалил все на Чубайса.

***

Путин нами правит без проблем.
Обещал нам ВСЕ и булку с маком.
Обещал народ поднять с колен-
Оказалась эта поза раком.