Стать ближе

Говорова Наталья
Уеду в горы, в скромный дом -
Там нет удобств и интернета -
Лелеять ночь, встречать рассветы,
Жизнь допевая по куплету,
Не думать о плохом.

Умывшись каплями росы,
Вдыхать тот аромат пьянящий
Цветов и трав...и настоящей
Свободы воздух. Будет слаще
В шкатулку класть часы.

Чудной романтик-человек...
Искала долго я дорогу,
Чтоб ближе быть к тебе и Богу,
Теперь, преодолев тревогу,
В любви закончу век.

14.02.2021