Нину Попкову с 70-ти летием

Уткин Виктор Константинович
Нина.
Поздравляю с Днём Рожденья,
С утра до вечера в работе,
Твои поездки,  похожденья,
Свиданья, встречи и заботы.

Минуты днями всё бегут,
Их позитивом  заряжая,
Летят, секунд не берегут,
Годами время выражая.

Их не взять, не передать,
Не купить и не продать,
Не поделить и не отнять,
С ними жить и всё понять.

Но семь десятков-не потоп,
Года, как кони, жмут в галоп,
Не кирпичи;  достать-купить,
Их можно только ощутить.

Жизнь в  Саратове,-студенты,
В школах грёзы комплименты,
В Рим полётов зачинатель,
Мари-ЭЛ твой знаменатель.

Риторик мастер, их подачи,
Пропагандист и нос по ветру,
Знаешь цели и задачи ,
Цену досок кубометра.

Не строитель, а любитель,
Украшать свою обитель,
Огород, ценитель дачи,
Любви,здоровья и удачи!