Французский Дворик - 58 - 14. 02

Олег Славянский Саранских
..Наказанье за грехи -
Сладко-терпкое вино...
       А.А.Борозняк

Я, пожалуй, Великий есть Грешник:
Сладко-терпкое пью каждый день.
Мне творить в осень вина не лень.
Не Адониса - Корса приспешник.

Лишь Славянские вина вкушаю...
Ах, какие БУКЕТЫ плету!..
Феи нежные бродят во рту...
Но молюсь не богам - урожаю!..

Кот со Псом мой триумф разделяют.
В День Влюблённых за Любых мы пьём!
Это Счастье: собраться втроём
И отдать предпочтение... ЧАЮ!