Не оставляйте женщину одну...

Евгений Карунин
Не оставляйте женщину одну -
Её душа так трепетно ранима,
Когда средь бездорожья, на ветру,
Она стоит, лишь Господом хранима...

Не оставляйте женщину одну
В минуты грусти, тягости, страданья.
Не позволяйте горькому вину
Смягчать её душевные терзанья!

Не оставляйте женщину одну
В час рокового кораблекрушенья,
Когда уходит парусник ко дну
И нет уже надежды на спасенье...

Не оставляйте женщину одну!
Средь холодов и зимнего ненастья
Она подарит солнце и весну,
Разбудит вас для радости и счастья!
Не оставляйте женщину одну...