Причины

Гульжан Бухарова
Любить тебя причины не нужны!
Чтоб быть с тобой  - есть тысячи причин:
Ты - воздух мой, реальность,  мои сны!
Ты - лучший среди всех земных мужчин!

Ты - свет, что освещает жизни путь!
Ты  - мой кумир, герой моих стихов!
В твоих глазах мечтаю утонуть!
С тобой не наблюдаю я часов!

Ты  - смысл! Хочу теперь я жить,
Любя тебя сильнее день за днём,
Дышать тобой, целым одним быть,
Делиться всем - холодом,  огнём!

Ты - ритм сердца, течение крови!
Ты - Аполлон, спустившийся с небес!
Чтоб подарить мне океан Любви,
Ты из моих поэм-стихов воскрес!

Ты нужен мне навеки лишь один!
Дни без тебя смысла лишены...
Чтоб быть с тобой  - есть тысячи причин!
Любить тебя причины не нужны!

С днём святого Валентина!

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan