Отпущу тебя вольною птицей

Дочь Великого Отца
Отпущу тебя вольною птицей
Улетай поскорее вперёд
Пусть мне больше уже не приснится
Твоих крыльев распахнутых взлёт

Улетай, будь свободен душою
Будто не было даже меня
Пусть не держат, как клеткой злотою
Наши узы, пленяя тебя..

Отпущу тебя вольною птицей
Мне держать уже нет больше сил
Пусть тебе это всё не приснится
Ведь насильно не будешь ты мил

Пусть обида не ранит нам сердца
Не затмит больше радости зло
Пусть у клетки откроется дверца
И весеннее хлынет тепло..

Отпускаю тебя, отпускаю..
Улетай поскорей, улетай
Я обиды тебе все прощаю!
Ты плохого не вспоминай

         14.02.2021