Романтик

Кроватник
..Для судьбы секиру
Не найти у древа…
Буду по Шекспиру
В образе Ромео.

Жаль, что счастье зыбко.
Вик Гусаров.
http://stihi.ru/2020/05/29/7067

..Чтение строк,подобных первым двум,в данном четверостишье,всегда вызывают у меня смутные подозрения насчёт вменяемости и адекватности автора,написавшего и опубликовавшего их,на момент написания.

Романтик

Затяну я песню
"Ты не вейся,Ворон..."!..
Яж почти не старый...
Хоть и не зелёный...

Ночи чернобровой
Яб ещё присунул!..
Что уж там о девах,
О румяных,юных...

Сок дубовый в венах
Полыхает жаром!
Яб сейчас,как Ржевский,
Мог бы быть гусаром!..

Яб мог на корриду
Выйти со стилетом!
За быка - полцарства!!!
Хоть его и нету...

Я бы Ахиллеса
В лоб свалил ударом!..
И втоптал Мамая,
Насовав татарам...

Яб два пальца сунуть
Мог сейчас в розетку!..
Или позвонить
На офис Президенту,

Обсказав все мысли,
Чувства и оттенки
Честно русским матом!!.
Только - ктож заценит?..

В образе Ромео
Я ищу секиру...
Ну и что,что - годы?!.
Яж ещё мужчина?..

Яж,в душе - романтик!
Мнеб - Джульетту-деву!..
Лет так на тринадцать...
Чтоб ей петь куплеты

Про любовь земную,
Рук и ног сплетенье...
Округлив ей глазки
Тем от удивленья!..

Мне бы - Меч под камнем!..
Или хоть секиру...
Чтоб судьбу - в капусту!!.
Прошлое задвинув...

Всё,что было - пошло...
Мнеб - как у Шекспира!..
Мне Принцесс бы лапать!
И драконов тыкать...

Вздеть бы алый парус
Мнеб над галеоном!!.
..Ухх - крепка настойка
Водки с мухомором!!!.