И снова в небе самолёт

Валерий Любащенко
Гудит по небу самолёт, высью касается крылами.
Земной полуразмытый вздор невежественен перед небесами.
Шлейфом распылена среда и белым сумраком несется --
То наших жизней  полоса  прочерком  пульсов отзовётся.
Когда - нибудь наш суд придет и кара выбелит останки
Тех, кто доверился на ложь в войне фармацевтичной лавки,
А на купюрном ярлыке вдруг голубой запахнет кровью,
Но прежде ,в стаде быть резне, чтоб Жатва насыщалась плотью!
Уже запущены в  глаза программы ,коды, нейроимпульс,
Вот грянет третья  полоса и новый распыленный  вирус
Статистики багрянит взлет ,нужных законов ставя точку
И будет новый самолёт вновь полосою чертить строчку.
Их тайных обществ ордена красует банковская цифра,
Знаки и символы сполна уж властвуют  на ложе мира.
Благих щедрот их полон ум, но ада выбрана дорожка
И снова в небе самолет ,то  Всадник трубит в смерти рожка...