Сангрия

Андреи Межеричер
Сангрия, купленная нами утром
Простой напиток из вина из фруктов.
А вот и нет, он явно не простой,
Он цвета крови, вкуса наслаждения,
Налей ещё бокал, пойдём со мной
Туда, где отпускает напряжение.
Где жажда среди белых простыней
Устало шепчет: «Ну, ещё налей!»
А ты без сил, без воздуха и сна
Не понимая как такое сталось,
Что кто-то взял и выпил всю до дна
Тебя. И даже капли не осталось,
А лишь разводы на пустой бутыли
Сангрии, той, что утром мы купили.
Январь 21 Кальпе