тонкий юмор и утончённая поэзия

Август Май
тонкий юмор и утончённая поэзия
06:20
Публикация номер 6332

я взял кусочек юмора по скромному,
и стал затачивать его вручную;
конечно, хорошо, когда можно огромному
юмору вытачивать выточку построчную -

но мне надо было зарезать юмором
двух приличнейших поэтов;
остроты были у меня совсем тупые,
и пришлось на оселке, как регулирование тюнера,
начать выделываться с заточками за это;
и сколько было пыли - правда - алмазной пыли;

но я сточил свой юмор полностью -
он сам рассыпался когда я его потрогал пальчиками;
и улыбалась над бедой моей моя поэзия -
она такая была полная -
и игнорировалась худенькими мальчиками,
а я обиделся и посадил её на диету;
надеялся, что станет утончённой,
я так её лишал за блюдом блюда -
что она в ответ  на это,
стала такая тонкая, возможно, по пути вызывая внимание простого люда -
в такой диете жизнь стала слишком чёрной,
она, было, в порывах воспарила -
но перестала быть зримой и ощутимой,
просто испарилась,

           20 января 2020 года примерно 06:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120012001479

Примечание 14.02.2021г. 02:25
Так как я взял оселок из мрамора, неожиданно он об мой юмор сточился так,, что получился скульптурный портрет моей головы.
вот каким бывает результат тонкого юмора