Краски любви

Надежда Кузнецова 9
Когда нет дел до этого,
Твердят: «Мне фиолетово!»
Так разве фиолетовая
Окраска у любви?
А может она красная?
Не зря зовут: « Прекрасная!»
Пусть будут очи ясные,
И отражение в них.
Когда же тронет за душу,
Всё засверкает радужно,
Теперь, скажи, какая же
Любовь в глазах твоих?
Она неописуема
И лишь в мечтах рисуем мы,
Никак не предсказуема –
Всё красочно в Любви!