Случайная встреча...

Ирина Ивченко
Случайная встреча, случайный попутчик, бутылка сухого вина
Мелькают вагоны, бегут полустанки, у старых вокзалов видна седина
Он вдруг рассказал, что не всё так уж гладко.. и сам удивился себе
Что вроде бы есть и семья  , и достаток, и даже любовь, как бы вне....

Она улыбаясь, сказала :"Бывает...порою сжимает виски
Когда одиночество плед расстилает ... обьятья, как будто тиски!!!"
И тут же обмолвилась:"Лето уж скоро!! и море, и солнце, и пляж!!!
И даже покажется ветром нежданным-любовь наш извечный мираж!!!"

В вагоне том ночь промелькнула мгновеньем, осталась, обняв симофор одинокий
Нет, не было страстных объятий, сплетений...,а было...Об этом не пишутся строки!!!
На станции дальней, махнув на прощанье, она поспешила...такси дожидалось
Но голос спокойный,мужской,с хрипотцою :"Простите, неправильно мы распрощались!!!"