Частушки о снегопаде

Николай Неспешин
«Апокалипсис» у нас
Снова приключился,
Надоело их считать,
Я со счета сбился. 

Снегопад, друзья, у нас - 
Мощный, небывалый.
Россиянин все пройдет,   
Он же крепкий малый!

Заметал бы снег такой
Только внедорожники,
Всех мажоров без мозгов,
Разных выпендрежников!   

Горы снежные кругом,
Не видать дороги,
Пусть природа от машин 
Отдохнет немного.

Очень многие, друзья,
В мире нам завидуют,
Ведь у них морозов нет,
Снег они не видели.

Снега, братцы, до шута,
Что тут думать, мучиться,   
Бабу снежную скатать - 
С целый дом получится.

С экономикой, друзья,
Сплошь одно мучение,
Может, снег нам продавать - 
И пойдет везение!

14.02.2021