Твоя звезда горит, горит...

Лариса Чефанова
Твой голос радует сердца
Вселяет в нас любовь и счастье
За жизнь боролась до конца
И в ясный день и в день ненастья
Твоя звезда горит, горит
Ты, в этой жизни была первой
Твой Ангел Белый говорит -
Жива певица Анна Герман