Не знакома вам честь...

Вячеслав Сергеев
Не знакома вам честь, мусора.
Ваш удел жить животным инстинктом.
Но не жуликов брать на ура,
А народ свой х..рить дубинкой.

Кто там прячет под шлемом свой взгляд,
Чьи глаза пляшут в поисках жертвы.
В этой связке нет хода назад,
Кто живет по законам омерты.