Я вновь участвую в стрельбе

Елена Кузнецова-Тарасова
Опять я в мыслях о тебе,
Опять душа моя расстроена.
Я вновь участвую в стрельбе
И тело- вот оно
Расстреляно.
Несовместимо,
Но живут
Они вдвоем - душа и тело,
Одно извечно на прицеле,
Другую замуж выдают.


© Copyright: Елена Кузнецова-Тарасова, 2017
Свидетельство о публикации №217011101764