Зима февраль морозом стильно

Константин Абрамов 2
зима февраль морозом стильно
рисует на стекле узор
за пеленой туч облаков
диск солнца близится к зениту

снега слепящая палитра
у горизонта молоком
тумана истопным дымком
сгущаясь прячется из вида

свежа естественна картина
natura* полдень за окном
хрустальным горько-сладким сном
кропит застывшая рябина

по-прежнему необъяснимо
друг мой как близко ты далёк

_____________________________

лат. Natura* — природа