Осень жизни

Камич
Годы, как кольца,
             на старой сосне,
Голова в седине,
           наяву - не во сне.
Да и зрение как-то,
              незаметно упало,
Думал, всё ещё лето,
         ан, уж осень настала.

Посвящено уходу Мишеля Леграна