Кто не пришёл, тому не надо

Аля Алова
Кто не пришёл, тому не надо.
Кто заглянул - душе родник.
Ещё в снегах деревья сада,
Но в снах..весны лелеют миг.

Каков твой мир, почти не знаю.
Ирония, сарказм не в счёт.
От страсти я не изнываю.
Совсем без чувств - сухарь, урод.

Пусть говорят: любовь - приманка,
Богатства не кладет в карман.
Гадай, случайная цыганка,
Не уличу в словах обман.

Король, казённый дом, дорога
Желанным цветом расцвели.
Прошу подробностей немного
Не про печаль и зло вдали.