Настроеньице

Его Мрачность
Ноет ветер,воют волки,
Мысли гадкие снуют,
Снега ломкие иголки
Душу штопают и рвут.
Все достало и обрыдло,
Мир нахохлен и продрог,
Грязи льдистое повидло
Ускользает из-под ног.
Тут подходит тихо кошка,
Я погладил по спине:
"Брысь,хозяин,от окошка -
Ты согрел местечко мне!"