Чудак

Елена Кузнецова-Тарасова
Жил-был чудак,
Он молился всерьёз
Сиськам, халату, пучку волос.
Всё это вздорною бабой звалось,
Но чудак называл ее Королевой роз.
Баба скандальная, злая,
Что не по ней, в морду когтями,
Ментов вызывает.
А он ее Королевой роз называет.
Сам он конечно пьющий,
Бабу издёргал, измучил.
Амбиций у бабы куча,
Уровень притязаний не меньше,
Она по ночам мечется
- Ботинки худые
И новую шубу желает.
А он её недоступной мечтой называет.