я пишу на иностранном

Август Май
я не знаю иностранного

я не знаю русского языка, и пишу на иностранном, получается очень странно;
потом перевожу паниковского через манхатен, держу руки в кармане, как гусей;
я по вере - евсей; но не хватаю с небес снежин и дождин;
я по зебре ходить не могу - я спотыкаюсь о рёбра зебры;
я волшебный  забор как рояль расстраиваю и играю в географические карты;

мне б словарь вдали и рисунок вдали - я бы многое понял;
только в рёве автормобилей  меня кони несут в страшненький суд;
будто гонит погоня погон, - кони, кони, кони
не к пропасти, а непосредственно
в  пропасть

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117040505717