Костёр жизни

Валентина Веселова
Разведу в саду костёр  жарко,
Мне малиновых кустов  жалко,
Лето прожили они  ярко,
Не оставили без подарков.
Мы наелись малины  вволю,
У малины есть своя  доля,
Налетел на тот костёр  ветер,
Разметал по всей земле пепел!
Это всё, что от них осталось,
Для того, чтобы жизнь  продолжалась!