Мгновение

Анна Гааг
Будто бы не было светлых тех дней,
Не было встречи твоей и моей...
Не было глаз твоих,губ твоих,рук,
Не было встреч,а значит-разлук.

Было видение,сладостный сон,
Каждый любим был и нежно влюблен..
Было  мгновение и нет ничего,
И не вернуть нам мгновение то.
                1964.