Души тревогу исцелит...

Светлана Дель
Души тревогу исцелит
лишь в сердце поцелуй покоя,
поднимется ковчегом Ноя
глубокого доверья щит.

И могут тени танцевать –
меня сие не впечатляет,
всё потому что сердце знает
любви и истины печать.

14.02.2021