Я достойна по праву рождения...

Светлана Дель
Я достойна по праву рождения,
я достойна любви и счастия,
понимания, восхищения,
и внимания, и участия.

Я достойна по праву рождения
и принятия безусловного,
и защиты, и обеспечения,
мира в сердце глубоко-ровного.

Я достойна по праву рождения,
я достойна здоровья вечного,
уважения и везения,
голубого неба беспечного.

12.02.2021