Былъ десантникъ, пограничникъ

Виктор Аверкиев 2
Былъ десантникъ, пограничникъ,
Иль во флоте ты служилъ.
Говорили ты отличникъ,
Бойцовъ братствомъ дорожилъ.
На тебя всегда ровнялись,
Словомъ также дорожили.
Всей душою открывались,
Съ сердцемъ любящимъ дружили.
Вы защитники Россiи,
Хоть сейчасъ не при погонахъ.
Дороги Христу Мессiи,
Въ колокольныхъ всегда звонахъ.
Будьте здравы душой, теломъ,
Съ вами праздную и я.
Въ стороне же быть не дело,
Мы защитниковъ семья.
Казаки же съ вами вместе,
Ведь и я одинъ изъ нихъ.
Не уронимъ славы, чести,
Любовь лишь въ словахъ моихъ.
Какъ поэтъ я съ вами буду,
Подарю немало строчекъ.
Васъ родные не забуду,
Какъ защитниковъ всехъ прочихъ.