Подруге на сайте

Таня Калистратова
Я знаю тебе сейчас трудно,
но всё-таки ты держись.
Назло этим всем занудам,
которые тянут вниз.

Ты сильная, я это знаю,
и по натуре бунтарь.
Псов, когда свора злая,
метит вцепиться в алтарь.

Достали всех «топы притопы»,
Правила не про нас.
Они по природе холопы
и ждут лишь команды «фас!».