Грех

Алёна Покутнева
Как чудно Бог ты сотворил весь мир,
Ты только посмотри,
что окружает тебя впереди.
Идёшь по дороге,и смотришь вокруг,
Там облака,а вот там вот река.
Как дивны Господь твои дела,
Ты создал жука и паука,
Деревья,горы и моря.
Это такая красота!!!
По всей Земле одна милота.
И вот когда пришла пора,
Создал Бог тебя и меня.
Сначала мужчину,Адамом назвал,
Затем из ребра он Еву соткал.
В Эдемском саду проживали они,
Не знали ни горя,ни боли,
А всю полноту Божьей любви,
пока несогрешили они.
Так же и мы,как ни крути,
сошли с Божьего пути.
Господь сказал им не вкушать,
Плода из дерева добра и зла,
Но Еву искусил зиея-сатана,
И плод Адаму она отдала.
Вкусив греха,они познали  тогда,
Что нагие стали их тела.
Укрывшись в кустах,напал на них страх.
Так и мы без Бога грешны,
От своих же грехов пожинаем плоды.
Но Бог спасенье всем даёт,
Кто с верою к нему придёт,
Склонив колени попроси,
Чтоб Бог простил твои грехи.
И он ответит как всегда:
-Ведь ты теперь дитя Царя и Я люблю   тебя!!!!