Обращение к сыну

Светлана Айсберг
Сынок, ты - очень далеко,
Мне хочется тебя увидеть.
Я знаю всем нам не легко,
Мы не хотим тебя обидеть.

Душа так за тебя болит,
Крепись, сынок и не болей.
А время быстро пролетит,
Ну ты, о прошлом не жалей.

Вместе справимся, поверь,
Ещё чуть - чуть ты потерпи.
Ты сам откроешь свою дверь
И скажешь:"Мама, заходи!"