Жениху от сестры

Лилия Мераджи
Хочу поздравить, брат, тебя от сердца
Сегодня с днём рождения семьи.
Промчались очень быстро годы детства.
Росли когда то дружно, Петька, мы.

Не мало дел мы сделали совместно.
Всегда трудились дружно мы вдвоем
Весной в телицах. Было интересно!
Делились мы друг с другом обо всем.

Теперь делится будешь ты с женою
А мне тебя так будет не хватать.
Как хорошо мне было, брат, с  тобою
Но вот тебя должна я отпускать.

Я буду за тебя, мой брат, молиться,
Чтоб Бог давал здоровье, сил тебе.
Хранил всегда ,везде Господь Великой.
Чтоб милость обновлял Он в каждом дне.

Поздравить я хочу тебя с невестой
Теперь  двоим торжественно сказать:
Пока Христос на первом будет месте
Ничто не сможет вас покалебать.

Склоняйте перед Господом колени
Читайте Слово Божие вдвоем
Не пропускайте вы богослуженья.
Для странников открыт пусть будет дом!

Желаю вам от сердца Петька с  Любой
Чтоб целью вашей были небеса!
Пусть в вашем доме навсегда пребудут
Любовь, Надежда, Вера во Христа!