Попрощайтесь с мамой, дети, мать ушла сидеть в ине

Ольга Федотова 3
Голодный муж в засмоктанной футболке
Догрыз с водой последний бутерброд.
Он жалился во всем коту и детям:
"Родные!!! Ну,какой я идиот!!!"

Хотел всегда всё  лучшее для жинки -
Купил ей самый лучший телефон.
И нет застежки на моей  ширинке.
Смартфон он не иголка,а  смартфон.

В саду поникли наши помидоры,
От жажды окочурился арбуз.
Сбежали со двора петух и куры.
И у телка  с быком опять конфуз.
 
Все рушится в хозяйстве,нету мОчи.
Нет слез уже и нет уже мочИ.
А,ну-ка ,ребятишки,шась до бани.
Несите-ка оттуда кирпичи.

Сейчас мы деревенский быт поправим.
При помощи двух крепких кирпичей.
Мы мамку от смартфона враз отвадим.
Ребятушки, давайте, поскорей !