Край заветной мечты

Камич
Виды чудные, зимние
          с этих горных высот,
Мою душу над ними,
          здесь реально несёт,
Манит даль бесконечная -
             перевалы, хребты,
Мы с тобою повенчаны,
          Край заветной мечты!