Наша Вишера дерзкая

Камич
С горной кручи
        заснеженной,
Вижу  зимним 
            деньком,
Река вьется
          по прежнему,
Вдоль горы
            ручейком!
Даже в зимушку
              резкую,
Не сковал
              её лёд,
Наша Вишера
             дерзкая,
Клубясь паром,
                течет!