Израиль встань и ободрись

Алла Лятавская
 Северу скажу: "отдай"; и югу: "не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, Ис.43:6



Израиль встань и ободрись,
Святою мышцей укреписьт -
Спасенья весть кругом слышна
Тебя зовёт Иешуа!

Ты преклонись у ног Его
Он твой от века Крепкий Бог!
Везде, на всех Его рука,
Тебя зовёт Иешуа!

Вот Бог твой с силою идёт
Свободу Он тебе даёт,
Благословенье на века!
Тебя зовёт Иешуа!

От всех народов поднимись
В страну отцов своих вернись,
Тебе земля отцов дана…
Тебя зовёт Иешуа!

2013