Твоя звезда зажглась в моей вселенной

Владимир Анатольевич Медведев
Клонясь к закату, замыкая круг,
Казалась жизнь размеренной, степенной.
Угасли страсти юности. И вдруг...
Твоя звезда зажглась в моей вселенной!

Любовь сразила молнией меня,
И ослепила вспышкою мгновенной.
Свалила с ног, заставила понять:
Твоя звезда зажглась в моей вселенной!

Любовь весь мир позволила простить.
Проигран бой, я – твой военнопленный.
Чтоб вновь страдать, надеяться, любить,
Твоя звезда зажглась в моей вселенной...

Чтоб без стесненья сердце обнажить
И наслаждаться сценой откровенной,
Чтоб ночь и день одной тобою жить,
Твоя звезда зажглась в моей вселенной!

Готов тебе сто жизней посвятить,
С тобою жизни море – по колено!
Чтобы души глубины осветить,
Твоя звезда зажглась в моей вселенной!

Ни капли не желая потерять,
Тебя я принимаю внутривенно.
Чтобы всю жизнь гореть и не сгорать,
Твоя звезда зажглась в моей вселенной!

Когда утихнут страны, города,
Моя любовь останется нетленной.
Погаснут звёзды... Это ли беда?
Твоя звезда горит в моей вселенной!

Как вечный свет небесного огня,
Внутри меня, под оболочкой бренной
Даря весну, любовь мою храня,
Твоя звезда живёт в моей вселенной...