Нас не разлучить

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Мы не виделись друг с другом
Уже так давно,
Закричу на всю округу,
А вокруг никого...
   И меня холодный ветер
Возвратит домой,
Завернувшись  тёплым пледом
С головой, с головой

   Брошусь я на диван,
Подключаюсь в инстаграм,
С жадностью жду сообщений в чате...
   И всё будет тип топ,
Как увижу вас в Тик Ток,
Вечер встреч в Onlin
Друзья, встречайте!

   В мыслях мы всегда друг с другом
Уже так давно,
Где б мы ни были, повсюду,
Мы все за одно!
   Пусть холодный ветер свищет
Где-то стороной...
Окунувшись в свои мысли
С головой, с головой

   Брошусь я на диван,
Подключаюсь в инстаграм,
С жадностью жду сообщений в чате...
   И всё будет тип топ,
Как увижу вас в Тик Ток,
Вечер встреч в Onlin,
Друзья, встречайте!

   (Мы с тобою далеко
Друг от друга, всё равно,
Нас с тобой не разлучат,
Пишем мы друг другу в чат,
Интернет поможет нам,
Мы включаем инстаграм...
   И общаемся с тобой!

   Пусть от нас все будут в шоке,
Как мы клипы жжём в Тик Токе,
Посылаем на вотцап
Радость, горе, всё подряд!
И забудем всё на свете,
Когда мы друг друга встретим
   С обалдевшей головой!)

   Брошусь я на диван,
Подключаюсь в инстаграм,
С жадностью жду сообщений в чате...
И всё будет тип топ,
Как увижу вас в Тик Ток,
Вечер встреч в Onlin,
Друзья, встречайте!


   14.02.2021г.

   Идея Лены Райзер,
Песня для русской школы.