болью словно алкоголем

Август Май
болью, словно алкоголем
10:47
Публикация номер 5951

болью, словно алкоголем, сердце лечу;
что ж, воздух морозный - я лечу;

брызги грязи от иномарок - как шампанское бесплатное;
я торчу; я подле супермаркета чёрного хода чёрный торчу;
минус пятнадцать - прохладно;

там подъезд незагаженный, бомжи чинно ждут;
быт налаженный - забыт; май, мир, труд;


вот, выбросили просроченную водку - ведер пять;
я как раз пятый, сволочи, не хватит мне опять.

    23 нолбяря 2019 года примерно 10:51

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119112303308