Что было - будет...

Михаил Агушевич
Что было - будет. С нами - и со мною...
Глупа Гордыня, по'шло ремесло,
И Ирод за зубчатою Стеною
Детей зарежет, Господу назло...

И голова Крестителя на блюде,
И лживый, в уши льющийся елей,
И человечки, равные Иуде,
Всё также продадут Учителей...