Пусть отступает

Людмила Тутова
Хорошее проходит
И худое тоже.
Жизнь сама находит,
Что надо ей итожить.

Выползают тайны
Из разных подземелий,
Что пришло обманом,
То высохнет на мели.

Вырвать из контекста,
Бывает что-то можно.
Найти ему место
Так просто не возможно.

Вот и бродит лепет
Тут чьим-то отголоском.
Никому не светит
Фальшивая полоска.

Пусть же отступает
Всё навсегда  плохое.
И не досаждает
Всё пошлое, худое.
15.02.21.