Заблудшие женщины

Артур Коениг
Заблудшие женщины.
Рвутся на запад.
Свободный интим,
Голливуд их завлёк.

Но лишь долги,
И нет возврата.
Как предателя Навального.
За границей их ждёт.

Милые женщины.
Девчонки России.
Вы золотой фонд родины,
И будущее страны.

Такие как Глюк'оZа.
Поднимают дух.
Счастьем полна,
И радуется вслух.

Берите пример.
Вы красивы, нежны.
Найдётся кавалер,
Будете счастливы.

Вы продолжение рода,
Великой страны.
Помните это,
Вы России очень нужны.

 Артур Коениг