Хворь. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

И лава Навального, и - народ.
Был год, ан тут - на воре ж вор!               
«У, сила банд!» – ору: не нам рУд?..
О, быть ремонтам! (на воре хворь)               
      
Ров херов* - ан мат… Но мерь, ты б!..
Одурманен урод на БалИ?
Суров же ров, ан тут надо: глыб,
(До рани) огонь-лава, навали!

15.02.2021

*Хер – буква древнерусского алфавита.