не валяй дурака

Алла Губарева
Навеяло произведения Евгения Панфиленко "Пустой стакан"

Пустой стакан? Наполнив душу,
Умей во всем ты находить "за то!"
Зато ты встретишь родственную душу
И с позаранку не криви своё лицо!

Всегда всему можно найти замену,
Стакану водки - спорт или кино.
Конечно, трудно сделать смену,
Так заведи собаку и улыбни лицо!

Евгений, трудно жить и не в России,
Каков настрой - такой круговорот.
Да ты хотя б включи Россини
И ощутишь свой в жизни поворот.

А водка - это легкое решение,
Пожалуй, только слабока.
Жестоко? Это моё мнение,
Вставай с колен,не валяй ДУРАКА!