накрытие америки - 8738

Август Май
накрытие америки
07:07
Публикация номер 8738

пока америка не образумится и не начнёт отчитываться перед пятигорском
о своих проступках,
я нацеливаю на её Чёрный Дом (бывший Белый Дым) свои ракиты -
я не могу накрыть америку сплошным спортивным матом -
но мои стихи в этом не виноваты;
пусть там задумается даже псака, что у меня в собачьей будке тоже злая псяка,
тоже гавкает на америку, что её поведение не остаётся в пятигорске незамеченным,
и мы не вмешиваемся во внутренние её дела, но по всякому
ассигнуем бедным африканским странам миллиарды купюр меченных
на помощь американским афроазиатоопиатам на укрепление американской демократии для защиты международных  интересов пятигорска
и нам чужда политика её правителей фальшивых, которых там жалкая горстка.

               15 февраля 2021 года примерно 07:14

***