Зимние нотки

Сообщество Поэзия Русского Мира
   
                Моменты шалости судьба
              Позёмок танцами завертит…
                Сияла шумная Москва,
              А человек в игру со смертью 
                Впрягает радости, мечты
               И веру в искреннее завтра…
              Придёт январь, его холсты
                Напишут лучики азартно.

                В рассветах млеют этажи,
                Что равнодушиями полны…
                Твоей непознанной души
               Ловлю магические волны.
               Ты сказка, милая! В ночи
              Ты – воскрешение желаний,
                Моя любовь… И не молчит
             Сердечко, трепетны касания.

                Извечна сумерками роль
             На сцене зимушки, картиной!
                Так всемогущая любовь
              Чертами ангелов хранима.   


   __________________________

   29.12.2020,
   Сергей Михайлович Восточный.
   ___ ___ ___ ___

   Картина автора: "Зимние нотки",
   2020.



© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2020