В твоих глазах я вижу смысл жизни...

Галина Анатольевна Гридина
               
В твоих глазах я вижу смысл жизни..
В твоих стремленьях нахожу свои..
Но как без головы не будет мыслей,
Так без взаимности не будет и любви.

Мне кажется, с тобой мы так похожи.
До дрожи.. помутнения в глазах..
А может только кажется, а может..
Союз был заключен на небесах...
-------------------------------------------------
В твоих глазах я вижу смысл жизни,
В твоих стремленьях нахожу свои,
Но как без головы не будет мыслей,
Так без взаимности не будет и любви.

2014 г.