В небесах не будет покаяния

Дочь Великого Отца
В небесах не будет покаяния
Там предстанем прямо пред Судьёй
За дела получим воздаяние
Щедрою Божественной рукой

В небесах уж поздно будет каяться
Это здесь ты сделать поспеши
Чтобы в вечности тебе не маяться
В муках непрощения души

Для тебя Христос спустился с неба
Чтоб грехи простить и оправдать
Чтобы ты в аду навечно не был
Дал тебе Он эту благодать

Поспеши принять Его прощение
Не отвергни искренней любви
Дал тебе Он это искупление
За твои и за мои грехи..

Сделай шаг на встречу к покаянию
Возликуют Ангелы о том
И получишь в небе воздаяние
В вечности быть рядом со Христом!

            14.02.2021