Доброте радеть

Людмила Тутова
Её облик светлый,
Ясней солнца  взгляд.
И по всем приметам
С нею каждый рад.

Но не заметила
Её мудрых дней
И как удивила
Добротой своей.

А доброте радеть
Всем людям надо
Чтоб душу обогреть
Под щедрым взглядом.

А жизнь свою поймёшь
По всем мотивам,
И из неё возьмёшь
Все  позитивы.
15.02.21.