Разыгрался луч...

Александр Красовский 2
Разыгрался луч в оконце ,
День становится длинней,
Всё теплее греет солнце,
За окном слышна капель.

На глазах растут сосули,
Выбрав солнечный денёк,
Полетят к земле,как пули
И начнётся ручеёк.

Воробьи такое дело,
Не оставят без вниманий,
Раз тепло,то можно смело,
Открывать сезон купальный.

Две недели до весны,
Меньше смотрим календарь,
И другие видим сны,
До свидания,февраль.